Время рекрутера – ценный ресурс. Особенно в массовом подборе: тут нужно уметь быстро оценивать кандидатов и отбирать нужных. Первый шаг – разместить объявление, которое «зацепит» только тех работников, которые вам нужны.

И тут начинаются трудности. Хочется в одно объявление и уместить все плюсы работы, и рассказать об обязанностях, условиях, и добавить что-то о компании. Это занимает немало времени. А ведь потом объявление нужно еще и разместить на сервисе.

Мы в Worki ценим время рекрутеров. Поэтому для размещения вакансий у нас нужно сделать всего несколько шагов.

  1. Скачайте приложение и зарегистрируйтесь как работодатель. Если пользуетесь десктопной версией сервиса, просто нажмите на большую красную кнопку «Разместить вакансию». Время (считая скачивание): 30 секунд.
  2. Введите ваш номер телефона, получите SMS и введите подтверждающий код. Время: 30 секунд.
  3. Нажмите «добавить вакансию» и заполните несколько полей: должность, зарплата, местоположение вакансии, дополнительные условия (тут для скорости мы предложим вам готовые чек-боксы), а также – текст вакансии. И кстати, не стесняйтесь использовать эмодзи в описании, молодежь такое любит :) Время: 1 минута.

Разместите вакансию. Вуаля: потрачено две минуты, а ваше объявление уже на виду у соискателей! Дальше остается только смотреть отклики в личном кабинете и отбирать нужных людей.

Кстати, по статистике, рекрутер-профессионал тратит на первичную оценку одного резюме всего шесть секунд. В Worki вы, возможно, потратите даже меньше времени, потому что наши кандидаты рассказывают о себе только самое основное: опыт работы, образование, владение языками, документы. Если понимаете, что какой-то информации не хватает, всегда можете связаться с кандидатом в удобном чате или же посмотреть раздел «О себе» – его соискатели заполняют весьма активно, и туда мы настоятельно рекомендуем заглядывать.

Мы гордимся тем, что кандидаты находят в Worki работу за два дня: ровно столько времени в среднем проходит от размещения резюме до приглашения на собеседование. А самый быстрый случай – всего полторы минуты. Так что уверены: вам не придется долго ждать идеальных кандидатов.

Итак, еще раз: две минуты – и ваше объявление размещено на сервисе Worki, который скачали и установили уже более 6 млн человек. Ждем вас!