Не будем мучить вас долгими вступлениями и скажем сразу: мы в Worki решили повысить цены на VAS’ы – дополнительные услуги. А теперь расскажем, почему это сделали.

«Дорого, но качественно» – слышали такую фразу? Это как с одеждой, смартфоном или часами: чем дороже, тем выше ваш статус. И тем выше качество (ну, в большинстве случаев).

Мы, конечно, не относим себя к люксовой категории услуг. Наоборот, гордимся одними из самых низких цен на рынке сервисов по поиску кандидатов. Но делаем все действительно качественно.

У нас есть крутые дополнительные услуги – поднятие вакансии на один, три или семь дней, а еще – выделение или поднятие вакансий в ленте. Подробнее об этой красоте почитайте здесь. Так вот, мы заметили, что доступные цены Worki на эти VAS’ы сыграли с нами злую шутку. Услуги пользовались огромным спросом: ими пользовалось такое количество работодателей, что в итоге выделенных вакансий стало чуть ли не больше, чем обычных. Соответственно, эффективность такого продвижения резко снизилась.

Это расстроило и нас, и вас. Поэтому мы решили: повысим цены, и эти услуги снова станут работать так же хорошо, как и раньше. И выделенные вакансии не затеряются среди десятков, а то и сотен других таких же.

Наши новые цены, кстати, тоже не особенно кусачие.

  • Вакансия дня 1 день – 499 рублей;
  • Вакансия дня 3 дня – 1139 рублей;
  • Вакансия дня 7 дней – 1979 рублей;
  • Выделение вакансии – 149 рублей;
  • Поднятие – 249 рублей;
  • Размещение вакансий – без изменений.

Повышение цен вступит в силу с 18 июля.

Небольшой лайфхак: если успеете оформить подписку на услуги до повышения цен, то на период действия этой самой подписки стоимость VAS’ов останется прежней.

Мы стараемся быть лучше для вас.