У нас отличная новость: применение VAS теперь продляет срок жизни вакансии.

Напомним, VAS (Value Added Services) – это дополнительные услуги, которые помогают сделать поиск и найм сотрудников в Worki еще более эффективными. Подробнее почитать обо всем этом великолепии можно здесь или здесь.

Раньше в Worki у работодателей не было возможности применять VAS, если до истечения вакансии оставалось менее трех дней. Проще говоря, дело обстояло так: если срок вашей вакансии истекал, скажем, через один или два дня, вы уже не могли выделить ее или сделать вакансией дня.

Однако каждый день работы вакансии совместно с VAS значительно эффективнее, чем без них (логично, правда?;)). Так что мы решили дать возможность применять такие услуги вплоть до истечения вакансии, продлевая срок жизни объявления на срок работы VAS.

Продление вакансии происходит только при применении VAS, которые действуют временно, а именно: «Выделение вакансии» и «Вакансия дня», а также «Поднятие вакансии в поиске».

Первая услуга действует 24 часа. В течение этого времени ваша вакансия будет выделена желтым цветом и помечена ярлычком «Срочная вакансия», что, безусловно, привлечет внимание кандидатов. По нашим подсчетам, количество откликов с выделением вакансии увеличивается в два раза.

Услуга «Вакансия дня» доступна на один, три или семь дней. Объявление закрепляется на первой строке поиска и облачается в яркую зеленую рамку. Такой подход позволяет увеличить количество откликов аж в шесть раз.

Поднятие вакансии (разовое поднятие объявления в самый верх ленты) также влияет на ее продление, но эта услуга действует в течение часа, и продление жизни вакансии будет не слишком большим.

Еще раз: все вакансии продлеваются на время жизни примененных к ним VAS. Пара наглядных примеров.

Если вы примените «Выделение» за один день до истечения вакансии, вакансия не продлится, потому что эта услуга также действует один день. А вот если вы примените «Выделение» за полдня до истечения вакансии, то и срок жизни объявления продлится на полдня автоматически и бесплатно – то есть оно будет «жить», пока не закончится срок действия VAS.

Еще пример. Сегодня 6 июня. Срок жизни вашей вакансии – до 11 июня. Вы применяете услугу «Вакансия дня» на семь дней. Соответственно, ваша вакансия бесплатно проживет до 13 июня, то есть еще два лишних дня.

Или, например, если вакансии осталось размещаться три дня, а VAS будет действовать еще семь, то вакансия автоматически продлится еще на четыре дня.

Вот такая приятная и экономичная штука. Что почем – можно уточнить у нашего онлайн-калькулятора. Если у вас остались вопросы, мы всегда готовы ответить на них, пишите или звоните: support@worki.ru, +7 499 3009821.