Дэвид Шторм родился в Сочи и учился на врача. Но однажды понял, что его призвание – совсем иное...

Судьбоносной стала случайность. Дэвид (которого на самом деле зовут Давид Картвелишвили, но должен же был парень взять звучный псевдоним) подрабатывал продавцом сладкой ваты на побережье Черного моря.

Как-то раз Дэвид решил станцевать под музыку любимого поп-героя Майкла Джексона, и сделал это так лихо, что мгновенно собрал вокруг себя толпы народа. Парень начал экспериментировать с музыкой и работал в том числе под классику, отсюда и псевдоним: у Вивальди есть композиция «Шторм».

Со временем Дэвид переехал в Краснодар и улучшил свои «номера»: стал крутить из сахарной ваты разноцветные фигуры животных. Приглашения продюсеров Дэвида не прельстили, и юноша по-прежнему с удовольствием работает на улице. А настоящая слава пришла к Дэвиду после того, как видео с ним выложили в интернет: оно собрало почти 20 млн просмотров.

Затем были «Минута славы», «Вечерний Ургант», зарубежные конкурсы талантов – за границей парня знают как Cotton Candy King.

Известность пришла к Дэвиду заслуженно: он говорит, что фигуры из лакомства стали получаться далеко не сразу, он долго тренировался, машину для ваты смастерил сам. Недавно шоу Дэвида исполнилось 15 лет, и его пример вдохновляет других предпринимателей.


Кстати, у нас в Worki много вакансий начального уровня или без опыта, зато с большим потенциалом. Люди хотят попробовать себя в чем-то новом, и мы советуем работодателям приглядеться – возможно, вы найдете идеального сотрудника среди них.