Агрегаторы – это сайты, которые собирают по всему интернету определенную информацию, так что она находится в одном месте. Очень удобно. Например, новостные агрегаторы. Или агрегаторы вакансий – про них-то мы и хотим сегодня рассказать.

У нас в Worki более 6,5 млн установок приложения. А все потому, что мы:
а) хороший и удобный сервис ;)
б) не сидим сложа руки.

Мы привлекаем кандидатов по разным каналам: при помощи соцсетей, контекстной и имиджевой рекламы. А теперь еще и при помощи агрегаторов. Наши партнеры – GorodRabot.ru, Jobsora.com, JobFilter.ru, Trud.com и Jooble.org. Эти сайты-агрегаторы – старожилы интернета. Они давно занимают выгодные позиции в поисковиках.

Агрегаторы размещают у себя ленту вакансий Worki. Это дает нам внушительный дополнительный трафик в виде соискателей: посчитали, что он возрастет примерно на 30%! Соответственно, у работодателей будет больше откликов.

И да, теперь размещать объявления о вакансиях можно как напрямую в агрегаторах, так и через сервис Worki – во втором случае объявления будут автоматически попадать и в агрегаторы. А кандидаты, увидев объявление на портале-агрегаторе, в один клик перейдут на Worki.

Немного о наших партнерах.
GorodRabot.ru: агрегатор с более чем 2 млн вакансий со 148 сайтов.ву
Jobsora.com: к агрегатору каждый месяц присоединяются более 10 млн уникальных пользователей.
JobFilter.ru: сайт помогает найти работу в любой точке России.
Trud.com: на сайте более 5,5 млн вакансий и почти 2 млн резюме.
Jooble.org: агрегатор существует с 2007 года и собирает вакансии со всего мира.

Итак, еще больше вакансий, и еще более обширная база резюме – у нас в Worki :)